Impressum / Datenschutz / Haftungsausschluss

Sanitätsbereitschaft

Notfallrettung

Rettungsdienstreserve

Bei größeren Veranstaltungen (Vereinsfeste, Sportveranstaltungen, Karnevalsveranstaltungen, etc.) ist die sanitätsdienstliche Betreuung durch medizinisches Fachpersonal erforderlich, um sowohl Teilnehmer als auch Besucher im medizinischen Notfall schnell und adäquat versorgen zu können. Sanitätsdienste werden von mindestens zwei Helfern der Bereitschaft durchgeführt, je nach Größe der Veranstaltung können auch mehere Helfer erforderlich sein.Sie planen eine Veranstaltung und benötigen einen Sanitätsdienst? Dann wenden Sie sich bitte direkt an die Bereitschaftsleitung. DieAnmeldung eines Sanitätsdienstes muß mindestens 6 Wochen vor der Veranstaltung stattfinden, da das ehrenamtliche Personal entsprechend koordiniert werden muß.